바쁘실텐데 좀.. 죄송합니다.
한번도 찾아가본적도 없는데 , 바로 질문부터드려서 염치가좀 없는것 같지만..
그래도 질문드립니다...ㅠ
지금현재 핸드드립을 공부하고있는 대학생입니다.
지금 추출도 일정하게 되고있지는 않지만,,
궁금증을 못풀어서 이렇게 적어봅니다..
1차추출시 맛과향
2차추출시 맛과향
3차추출시 맛과향
4차추출시 맛과향
그런데 이렇게 추출을 나눠주는 이유와 이 추출별로 나오는 맛과향,성분은
평균적으로 어떠한 맛과향이 나오는 건가요.,,,?
그리고 혹시.. 커피보헤미안에서 정식적으로 배워보고싶은데,,
문하생이나 교육생도 받으시나요? 한번,, 여쭤봅니다.
이곳에서 개인적으로는 강의하지 않으시고,
강릉아카데미에서 커피추출시에만 출강하십니다.
033-653-0037 011-207-6638 로 문의하시면 됩니다